Мультиварка Redmond RMC-M 4504

Мультиварка Redmond RMC-M 4504

Наибольший объем: 5 л
Мощность: 900 Вт
4-х уровневая система защиты: клапан регулировки давления, температурный датчик, температурный предохранитель, датчик блокировки крышки
Корпус из нержавеющей стали
Съемная чаша из дюралевого сплава c антипригарным покрытием
Съемная крышка
Контейнер для сбора конденсата
Съемный паровой клапан
Микропроцессорное управление
Спектр установки времени изготовления: 5 – 120 минут
Функция KEEP WARM (поддержание температуры готовых блюд): 4 часа
Функция DELAY TIME (отложенный старт процесса изготовления): 9 часов
2 режима работы клапана при низком и высочайшем давлении: VENT и SEAL
Цифровой LED-дисплей
Звуковой сигнал о готовности продукта
Держатель для ложек
Размер (ВхШхГ): 30х31х32 см

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:
- RICE (изготовление риса и круп)
- MEAT (изготовление мяса)
- VEGGIE (изготовление овощей)
- SOUP (изготовление супа)
- STEW (тушение)

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в каком совмещены современные технологии изготовления еды и новые разработки в области правильного питания. Само по себе заглавие прибора гласит о том, что он способен работать в 2-ух различных режимах: как мультиварка (температурная обработка без давления) и как скороварка (температурная обработка без давления). Используя изделие как мультиварку, вы сможете в нем варить, готовить на пару, тушить и поджарить. Процесс изготовления еды под давлением имеет свои достоинства: высочайшее давление делает в варочной чаше особенный локальный климат, жаркий пар отлично нагревает продукт, сохраняя его структуру и полезные характеристики. При всем этом блюдо готовится в пару раз резвее, чем при обыкновенной термический обработке.

Автоматический процесс изготовления позволяет готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Процесс изготовления еды под давлением характеризуется рядом преимуществ, первым посреди которых выступает фактически полное сохранение вида и состава продукта во время его изготовления. Высочайшее давление делает в варочной чаше герметичное место, жаркий пар дезинфицирует продукт, не повреждая его структуру и сохраняя витамины. Блюдо готовится стремительно и без прибавления соли, сахара, масла и улучшителей вкуса.

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, без помощи других регулирует температуру и время изготовления, автоматом подбирая рациональные характеристики для каждого вида продукта и метода изготовления. С учетом всех этих аспектов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ изготовления еды, в каждой из которых подобрано среднее время изготовления:

программка «ОВОЩИ» (VEGGIE) (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме комфортно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с внутренностью.
программка «CУП» (SOUP) (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, также разных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
программка «РИС» (RICE) (время изготовления по дефлоту — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления риса и гарниров из других круп, также каш и плова.
программка «ТУШЕНИЕ» (STEW) (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления диетических блюд, гарниров, также холодца и заливного.
программка «МЯСО» (MEAT) (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для изготовления разных блюд из мяса, в том числе бифштексов, котлет, зраз и стейков.

Изготовление ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Благодаря особенной технологии термальной обработки товаров, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана лучшая температура изготовления. Ее характеристики изменяются зависимо от шага изготовления. Возможность готовить еду как при высочайшем давлении (в положении клапана SEAL), так и при низком давлении (в положении клапана VENT) предоставляет фактически неограниченные условия для изготовления самых различных блюд от обычных до неповторимых.

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ Изготовления ДО 70 %
Разработка изготовления еды под давлением позволяет готовить блюда в пару раз резвее, сохраняя при всем этом все питательные характеристики продукта.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M4504 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда (keep warm), которая позволяет сохранять обед либо ужин жарким максимум в течение 4 часов.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта (delay time) позволяет запускать процесс изготовления к подходящему времени с отсрочкой до 9 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ Книжка НА 101 РЕЦЕПТ
Командой поваров компании REDMOND разработана книжка на 101 рецепт блюд. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Соблюдая их, вы можете достигнуть лучшего результата.

Комплектация:
Прибор с установленной вовнутрь чашей
Крышка с паровым клапаном
Черпак
Плоская ложка
Мерный стакан
Решетка для изготовления на пару
Книжка «101 рецепт»
Управление по эксплуатации
Сервисная книга
Шнур электропитания

Дополнительный способности:
- пастеризация
- стерилизация
- консервация

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Антипригарное покрытие есть
Объем чаши (л) 5
Материал чаши тефлон
Индукционный нагреватель нет
Экран есть
Мощность (Вт) 900
Возможность изготовления под давлением есть
Управление электрическое
Количество автоматических программ изготовления 5
Режим варки есть
Режим варки на пару есть
Режим «Варка турбо» нет
Режим тушения есть
Режим запекания нет
Режим выпечки нет
Режим обогрева нет
Поддержание тепла есть
Система «Мягенького выпуска пара»  нет
3D температурный контроль есть
Отложенный старт есть
Наибольшее время установки таймера (ч) 9
Голосовой гид нет
Размер (ВхШхГ) (см) 30х31х32
Цвет нержавеющая сталь + темный
Гарантия 25 месяцев
Страна-производитель Китай
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.