Мультиварка Redmond RMC-PM 4506

Мультиварка Redmond RMC-PM 4506

Общие данные
Мощность: 900 Вт
Объем чаши: 5 л
Покрытие чаши: антипригарное DAIKIN (Япония)
Экран: светодиодный
Разработка изготовления: термическая обработка под давлением / без давления
Регулировка времени изготовления
Количество программ: 6 автоматических
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев): до 8 часов
Функция разогрева блюд
Функция отложенного старта: есть, до 24 часов
Съемный паровой клапан
Цвет: темный + металлик
Габариты: 34х30.8х30.3 см
Вес: 5.4 кг

6 программ изготовления
В мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4506 реализованы 6 автоматических программ изготовления, в каких заблаговременно подобраны рациональные опции для изготовления вами самых различных блюд из всех товаров. При всем этом предусмотрена возможность конфигурации времени изготовления, установленного по дефлоту для каждой программки (исключение — «ЖАРКА /ФРИТЮР»). Шаг конфигурации и вероятный спектр задаваемого времени находится в зависимости от избранной программки изготовления.

Программка «ЖАРКА /ФРИТЮР» позволяет поджарить мясо, овощи, птицу, морепродукты, также готовить блюда во фритюре при обычном атмосферном давлении (со снятой крышкой прибора).
Программка «ПАР/ДЕСЕРТЫ» создана для изготовления на пару овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, диетических и вегетарианских блюд, детского меню, также разных десертов. Употребляется в режиме скороварки (клапан выпуска пара закрыт).
Программка «СУП/ВАРКА» создана для изготовления бульонов, супов, компотов, также для варки сосисок, пельменей и других замороженных полуфабрикатов. Употребляется в режиме скороварки (клапан выпуска пара закрыт).
Программка «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ» создана для изготовления бульонов, супов, компотов, также для варки сосисок, пельменей и других замороженных полуфабрикатов. Употребляется в режиме скороварки (клапан выпуска пара закрыт).
Программка «ВЫПЕЧКА/ЗАПЕКАНИЕ» создана для выпечки кексов, бисквитов, пирогов, также для запекания в фольге мяса и рыбы, изготовления буженины при обычном атмосферном давлении (клапан выпуска пара открыт).
Программка «ТУШЕНИЕ/ПЛОВ» создана для тушения мяса, рыбы, овощей, также для изготовления разных видов плова. Употребляется в режиме скороварки (клапан выпуска пара закрыт).

4-уровневая система защиты
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506 вооружена многоуровневой системой защиты. При использовании устройства в качестве скороварки избранная программка заработает только после закрытия крышки, при всем этом крышка будет заблокирована. Если давление в рабочей камере превзойдет допустимый предел, автоматом раскроется пружинный клапан сброса давления. При превышении в рабочей камере данного значения температуры особый ограничитель прерывает работу нагревательного элемента до того времени, пока температура не опустится ниже нужного уровня. На случай критичных сбоев в работе мультиварки-скороварки прибор оснащен дополнительными механизмами сброса давления и защиты прибора от перегрева.

Функция разогрева
Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только-только вынули его из холодильника.

Поддержание тепла (автоподогрев)
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед либо ужин жарким в течение 8 часов. Следует уместно использовать эту возможность, потому что долгий обогрев может пересушить блюдо.

Отложенный старт
Функция отложенного старта позволяет запускать процесс изготовления к подходящему времени с отсрочкой до 24 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

Чаша с антипригарным покрытием
Внутренняя поверхность чаши, входящей в набор мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM4506, имеет качественное антипригарное покрытие производства компании DAIKIN (Япония). Благодаря этому вы сможете готовить свои блюда с наименьшим количеством масла, что сделает вашу еду более здоровой и полезной. Чашу можно использовать как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Мыть ее просто как вручную, так и в посудомоечной машине.

Комплектация
Мультиварка с установленной вовнутрь чашей;
Контейнер для изготовления на пару;
Решетка
Мерный стакан;
Черпак;
Плоская ложка;
Шнур электропитания;
Управление по эксплуатации;
Сервисная книга;
Книжка «101 рецепт»

Кулинарная книжка на 101 рецепт
Командой поваров компании REDMOND разработана ярко иллюстрированная книжка на 101 рецепт различных блюд. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4506. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Соблюдая их, вы можете достигнуть лучшего результата.

Антипригарное покрытие есть
Объем чаши (л) 5
Индукционный нагреватель нет
Экран есть
Мощность (Вт) 900
Возможность изготовления под давлением есть
Управление электрическое
Количество автоматических программ изготовления 6
Спектр регулировки температуры изготовления («МУЛЬТИПОВАР») нет
Режим варки есть
Режим варки на пару есть
Режим «Варка турбо» нет
Режим тушения есть
Режим запекания есть
Режим выпечки есть
Режим обогрева есть
Поддержание тепла есть
Система «Мягенького выпуска пара»  нет
3D температурный контроль нет
Отложенный старт есть
Наибольшее время установки таймера (ч) 24
Голосовой гид нет
Размер (ВхШхГ) (см) 34х30.8х30.3
Вес (кг) 5.4
Цвет темный + металлик
Гарантия 25 месяцев
Страна-производитель Китай
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.