Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Мощность: 550 Вт
Наибольший объём выпечки: 1, 25 кг

Программки:
12 программ выпечки хлеба
10 программ изготовления теста (8 программ изготовления теста для пирогов,программка изготовления теста для пельменей, программка изготовления теста для пиццы).
Любая программка реализует определенный метод изготовления теста/хлеба и подходит для огромного количества различных рецептов.
Программка для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ) подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого
Отдельная программка для резвого замеса дрожжевого теста для пиццы
Программка изготовления обычного российского варенья
Новенькая программка изготовления фруктов в сиропе
Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин)
Программка выпечки хлеба из безглютеновых консистенций
Программка выпечки однозернового хлеба.

Сохранение хлеба жарким после окончания работы программки
Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, черный)
Наибольший размер буханки 1,25 кг
3 размера буханок (600 г, 800 г, 1 кг)
Диспенсер для автоматического прибавления дополнительных ингредиентов
Емкость диспенсера для изюма и орехов 150 г изюма
Диспенсер для дрожжей
Емкость диспенсера для дрожжей – 1,5 г – 12 г
Таймер отсрочки выпечки до 13 часов
Малое время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
Наибольшее время выпечки хлеба 6 часов (Французский)
Антипригарное покрытие формы для выпечки
Малогабаритная модель с огромным экраном
Алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений
Размеры: 38,2 х 25,6 х 38,9 см
Вес: 7,6 кг
Цвет: нержавеющая сталь

Наибольший вес выпечки (г) 1250
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Замес теста есть
Диспенсер есть
Количество программ 12
Резвый хлеб есть
Изготовление джема есть
Мощность (Вт) 550
Размеры (ВхШхГ) (см) 38,2х25,6х38,9
Вес (г) 7600
Цвет нержавеющая сталь
Гарантия 1 год
Страна-производитель Китай
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.